Das wichtigste: Die richtige Atmosphäre für Ihren Käse! Dafür verwenden wir die Kombination aus FSC-Papieren, Kunststoffen und Aluminium. Unsere neuste Entwicklung: Der PureWrap PP: Ein zweischichtiger, recyclingfähiger Wickler aus 100% Polypropylen für beste Käsereifung und Schimmelentwicklung!
Sicher verschlossen, angenehm zu öffnen und auf Wunsch mit Wiederverschluss: unsere Deckelfolien für Tiefziehanwendungen mit individueller Barriere-Eigenschaft und elegantem Peel. Neu bei LEEB: ThinTop ab 35µ Gesamtverbundstärke.
Hochbarriere-Schlauchbeutel sind insb. bei anspruchsvollen Füllgütern wie Reibekäse und Mozzarella die beste Wahl. Wir bieten konventionelle Verbunde aus OPA-PE ebenso wie sortenreine Verbundlösungen aus PP oder PE. Neu bei LEEB: SingleFlow PP mit Hochbarriere ab 50µ.
Käseaufleger für Laibe. Aus Papier, Aluminium oder nachwachsenden Rohstoffen. Die Innovation für Aufleger von LEEB: NaturaTop aus 100% nachwachsenden Rohstoffen.
Sicher verschlossen und auch von Kinderhand wieder leicht zu öffnen: Unsere Siegelfolien für Tiefziehbecher. Je nach Abpack- und Sterilisationsverfahren verwenden wir sortenreine Kunststoffe ebenso wie Aluminium und Papiere oder deren Kombination. Neu: Sortenreiner Verbund für 100% Rezyklierbarkeit.
Die Sekundär-Ummantelung für Tiefziehbecher aus Papier ist mit siegelfähigem Spezialwachs beschichtet und schmiegt sich einzigartig an. Prozessstabilität garantieren wir auch bei unterschiedlichen Applikationsverfahren.
Ob 1 kg oder 20 kg – unabhängig von Material (auch sortenrein aus PP) und Hersteller. Unsere Eimersiegelfolien mit individueller Barriere garantieren sicheren Transport und lange Haltbarkeit.
Für Kleingebinde – ob Kaffeesahne, Marmelade oder Dip – bieten wir sowohl für Heiß- als auch Kaltabfüllung vielfältige Siegelfolien mit individueller Barriere und Bedruckung an.
Markus Scheffer und sein Team
des Customer Service stehen Ihnen
gerne zur Verfügung:
Tel. +49 8331 8201-0
Sie haben Fragen zu unseren Verpackungen oder wünschen Beratung zum Thema Material?